breakBefore

L’objet breakBefore décrit les contraintes conditionnelles liées au déplacement vers une nouvelle page ou zone de contenu avant le placement du conteneur parent. L’objet breakBefore est appelé avant la disposition du sous-formulaire parent. Les débuts et fins sont mis en forme avant et après les sauts imposés par l’objet breakBefore.

Un objet script facultatif associé à l’objet breakBefore détermine s’il est respecté ou pas. Cet objet script est associé à la condition vraie par défaut, ce qui signifie que les objets breakBefore sans objet script sont toujours appelés.

L’objet breakBefore est fonctionnellement équivalent à la syntaxe désapprouvée de break (désapprouvé).before (désapprouvée) et beforeTarget (désapprouvée).

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de formulaire

script

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

leader

Indique l’objet subform ou subformSet devant être placé en haut d’une zone de contenu ou d’une zone de page.

Chaîne

Lecture/écriture

startNew

Indique s’il est nécessaire de commencer une nouvelle zone de contenu ou une page même lorsque la zone de contenu ou de page actuelle est dotée du nom requis.

Chaîne

Lecture/écriture

target

Indique l’objet sur lequel l’action se produit.

Chaîne

Lecture/écriture

targetType

Indique les contraintes de déplacement vers une nouvelle page ou zone de contenu avant la disposition du sous-formulaire parent.

Chaîne

Lecture/écriture

trailer

Indique l’objet subform ou subformSet devant être placé en bas d’une zone de contenu ou d’une zone de page.

Chaîne

Lecture/écriture

use

Appelle un prototype.

Chaîne

Lecture/écriture

usehref

Appelle un prototype externe.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun