beforeTarget (désapprouvée)

Spécifie la page de destination ou la zone de contenu explicite pour la propriété before (désapprouvée) (désapprouvée).

A compter de la version XFA 2.8, cette propriété est désapprouvée. Voir breakBefore.target.

Syntaxe

Reference_Syntax.beforeTarget = "auto | contentArea | pageArea | pageEven | pageFront | pageOdd"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

La valeur de la propriété beforeTarget doit être compatible avec la valeur de la propriété before (désapprouvée). Par exemple, il serait considéré comme une erreur que la propriété before (désapprouvée) soit affectée de la valeur pageArea et que la propriété beforeTarget identifie une zone de contenu, ou vice versa.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.break.beforeTarget = "#contentArea_ID";

FormCalc

Subform1.break.beforeTarget = "#contentArea_ID"