before (désapprouvée)

Indique les contraintes de déplacement vers une nouvelle page ou zone de contenu avant la génération du sous-formulaire.

A compter de la version XFA 2.8, cette propriété est désapprouvée. Voir breakBefore.

Syntaxe

Reference_Syntax.before = "auto | contentArea | pageArea | pageBack | pageEven | pageFront | pageOdd"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Les comportements décrits ci-dessous peuvent être affinés par la sélection facultative d’une page de destination ou d’une zone de contenu via la propriété beforeTarget (désapprouvée). La propriété startNew modifie aussi certains de ces comportements :

auto (par défaut)

La détermination d’une transition vers une nouvelle page ou zone de contenu est déléguée à l’application de traitement. Aucune transition vers une nouvelle page ou zone de contenu n’est imposée.

contentArea

Transitions de rendu vers la prochaine zone de contenu disponible. Voir aussi la propriété startNew.

pageArea

Transitions de rendu vers une nouvelle page. Voir aussi la propriété startNew.

pageBack

Lors d’une impression recto-verso, la transition du rendu est effectuée vers la prochaine surface arrière disponible, ce qui peut entraîner l’impression d’une surface de page intercalée. Lorsque l’impression recto-verso est désactivée, la transition du rendu est effectuée vers une nouvelle page. Notez que pageBack, à l’inverse de pageEven, n’est pas affectée par la numérotation de pages.

pageEven

La transition du rendu est effectuée vers la prochaine page à numérotation paire disponible, ce qui peut entraîner l’impression de pages numérotées ou non numérotées intercalées. Ce comportement ne nécessite pas de configuration recto-verso.

pageFront

Lors d’une impression recto-verso, la transition du rendu est effectuée vers la prochaine surface avant disponible, ce qui peut entraîner l’impression d’une surface de page intercalée. Lorsque l’impression recto-verso est désactivée, la transition du rendu est effectuée vers une nouvelle page. Notez que pageFront, à l’inverse de pageOdd, n’est pas affectée par la numérotation de pages.

pageOdd

La transition du rendu est effectuée vers la prochaine page à numérotation impaire disponible, ce qui peut entraîner l’impression de pages numérotées ou non numérotées intercalées. Ce comportement ne nécessite pas de configuration recto-verso.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.break.before = "contentArea";

FormCalc

Subform1.break.before = "contentArea"