startNew

Indique s’il est nécessaire de commencer une nouvelle zone de contenu ou une page même lorsque la zone de contenu ou de page actuelle est dotée du nom requis.

Cette propriété est sans effet, à moins que la propriété before (désapprouvée) ne soit dotée de la valeur contentArea ou pageArea.

Syntaxe

Reference_Syntax.startNew = "0 | 1"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0 (valeur par défaut)

• 1

Ne commence pas de nouvelle zone de contenu ou de page si la zone actuelle est dotée du nom indiqué.

• 1

Commence une nouvelle zone de contenu ou page.

Le nom de la zone de contenu ou de la page est fourni par la propriété beforeTarget (désapprouvée) associée.

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.break.startNew = "1";

FormCalc

Subform1.break.startNew = "1"