Utilisation de JavaScript

Designer prend en charge l’utilisation de JavaScript 1.6 ou version antérieure dans toutes les situations compatibles avec les fonctions de script pour offrir des possibilités accrues et plus de flexibilité en matière de conception de formulaires.

Les développeurs de formulaire connaissant JavaScript peuvent immédiatement mettre à profit leur expertise dans Designer. Designer propose plusieurs propriétés et méthodes améliorant JavaScript, pour ainsi accéder aux valeurs de champ et d’objet. Ces propriétés et méthodes combinées à la syntaxe de référence de Designer permettent une manipulation plus aisée des valeurs et des données de formulaire.

Remarque : l’éditeur de script ne permet pas la vérification des erreurs de syntaxe des scripts créés à l’aide de JavaScript. En outre, les options de fin d’instructions n’apparaissent pas pour les objets ou méthodes JavaScript standard.