Lecteurs d’écran pris en charge

Pour accéder à des informations vocales associées à un formulaire, les utilisateurs ayant une déficience visuelle doivent utiliser un lecteur d’écran. Les lecteurs d’écran transmettent à l’utilisateur des informations sur l’emplacement du curseur à l’écran. En tant qu’auteur du formulaire, vous devez préciser le texte que doit transmettre le lecteur d’écran. Si le formulaire est enregistré au format PDF, il vous faut également générer un formulaire PDF balisé.

Designer prend en charge les lecteurs d’écran compatibles MSAA (Microsoft Active Accessibility) et JAWS pour Windows de la société Freedom Scientific.