Création d’un formulaire PDF assorti de balises d’accessibilité

Outre l’ajout de texte destiné aux lecteurs d’écran, vous devez créer un formulaire PDF balisé pour que le lecteur puisse lire le texte. Pour ce faire, vous générez des balises d’accessibilité lorsque vous enregistrez la conception du formulaire comme fichier PDF.

Dans Designer, l’action par défaut consiste à créer des formulaires PDF balisés.

Remarque : Pour afficher des balises d’accessibilité dans des formulaires avec une disposition souple dans Acrobat, vous devez exécuter le lecteur d’écran avant d’ouvrir le formulaire dans Acrobat.
  1. Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire.

2. Pour créer des balises d’accessibilité, cliquez sur l’onglet Enregistrer les options et vérifiez si l’option Générer les informations d’accessibilité (balises) pour Acrobat est sélectionnée dans la zone PDF.

3. Cliquez sur OK.