Pour définir les propriétés de liaison personnalisée d’un sous-formulaire

Les options de liaison permettent de concevoir un formulaire qui capture les données pour les infrastructures de l’entreprise ou d’utiliser une source de données externe pour remplir le formulaire à l’exécution. Définissez les propriétés de liaison de données dans le panneau Liaison de la palette Objet.

Les sous-formulaires proprement dits n’affichent pas et ne capturent pas des données, mais les objets inclus dans un sous-formulaire peuvent le faire. Les paramètres de liaison d’un sous-formulaire ont des répercussions directes sur la façon dont les objets imbriqués sont mappés aux données.

Un sous-formulaire peut être lié à un groupe de données et les objets du sous-formulaire peuvent être liés à des valeurs de données contenues dans ce groupe de données. Par défaut, les liaisons des objets inclus dans un sous-formulaire sont tributaires des liaisons du sous-formulaire.

1. Sélectionnez le sous-formulaire.

2. Activez le formulaire pour établir la connexion à la source de données lorsque le formulaire est ouvert.

3. Liez le sous-formulaire et ses objets aux noeuds de données correspondants. Pour plus de détails sur le mode de liaison des objets à une source de données, voir Liaison de champs à une source de données.