Propriétés de l’objet Sous-formulaire dans le panneau Liaison

Lorsque vous sélectionnez un sous-formulaire, le panneau Liaison de la palette Objet affiche diverses options de liaison. Les options qui ne sont pas directement liées à la création d’une connexion de données s’appliquent aux données liées à une source de données et aux données enregistrées dans un fichier lorsque l’objet est lié à la source de données.

Nom

Définit le nom du sous-formulaire. Par défaut, les sous-formulaires ne portent pas de nom. Voir Pour attribuer un nom à un sous-formulaire.

Liaison des données

Définit la méthode de liaison de données par défaut.

Utiliser un nom
Active les options de fusion et d’enregistrement. Les données sont fusionnées et enregistrées implicitement conformément aux règles de fusion d’Adobe.

Nouvelle connexion aux données
Démarre l’assistant Nouvelle connexion aux données. Pour définir une connexion à l’aide de l’assistant, voir Création d’une connexion aux données d’un schéma XML ou Création d’une connexion à une base de données OLE.

Aucune liaison de données
Désactive la liaison de données. Le sous-formulaire ne sera pas considéré dans les opérations de fusion de données, bien que ses objets (y compris les sous-formulaires imbriqués) puissent tout de même capturer ou afficher des données.

Liaisons de l’importation/exportation (Exécuter WSDL)

Définit une liaison d’importation/exportation pour une connexion de données WSDL. Voir Création d’une connexion aux données à l’aide d’un fichier WSDL.

Quantité initiale

Définit le nombre d’occurrences de l’objet actuellement sélectionné à afficher initialement sur le formulaire, indépendamment de la quantité de données de toutes les connexions. La valeur indiquée doit être supérieure ou égale à la valeur Min. de répétitions et inférieure ou égale à la valeur Max.