Pour utiliser les gabarits dans un formulaire destiné à l’impression recto verso

En ce qui concerne les formulaires destinés à une impression recto verso, vous pouvez spécifier le côté du papier où le gabarit est appliqué : pages impaires (recto), pages paires (verso), aucune restriction pour les pages paires/impaires ou vierge.

Vous pouvez utiliser les gabarits pour les côtés impair (recto) et pair (verso) d’un formulaire destiné à une impression recto verso. Par exemple, vous voulez peut-être que les numéros de pages d’un formulaire imprimé recto verso apparaissent dans l’angle inférieur droit des pages imprimées impaires (recto) et dans l’angle inférieur gauche des pages imprimées paires (verso).

Sélectionnez l’option Pages vierges lorsque vous voulez insérer une page vierge entre deux pages imprimées recto verso, le côté impair correspondant au recto.

Remarque : Les options de la liste Impaire/Paire ne sont pas utiles pour les conceptions de formulaire basées sur la configuration des valeurs d’occurrence de page minimum et maximum.
  1. Dans la palette Hiérarchie, sous le noeud Gabarits, sélectionnez le gabarit.

2. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Pagination.

3. Dans la liste Impaire/Paire, sélectionnez la page imprimée où le gabarit est appliqué.