Insertion d’une page vierge après la première page dans un formulaire destiné à une impression recto verso

Pour insérer une page vierge après la première page dans un formulaire destiné à une impression recto verso, le jeu de pages doit inclure des gabarits pour la première page et les pages impaires et paires imprimées. Par exemple, vous voulez peut-être qu’une page vierge s’imprime au verso de la lettre d’accompagnement. En spécifiant que la zone qui suit le sous-formulaire de la lettre d’accompagnement commence sur une page impaire, une page vierge sera insérée comme première page paire lors de l’impression du formulaire.

A.
Cette page utilise le gabarit de recto

B.
La page vierge est insérée comme première page paire en utilisant le gabarit de page vierge

C.
Cette page utilise le gabarit de page impaire

D.
Cette page utilise le gabarit de page paire

E.
La zone située après ce sous-formulaire est définie à Atteindre la page impaire suivante.

Pour insérer une page vierge après la première page dans un formulaire destiné à une impression recto verso

1. Ajoutez un nouveau gabarit au jeu de pages.

2. Cliquez n’importe où dans le gabarit.

3. Cliquez sur l’onglet Pagination et sélectionnez Pages vierges dans la liste Impaire/Paire.

4. Sélectionnez le sous-formulaire ou le jeu de sous-formulaires qui se présente avant la page vierge.

5. Cliquez sur l’onglet Pagination et sélectionnez Atteindre la page impaire suivante dans la liste Après.

6. Affichez le formulaire dans le panneau Aperçu PDF.