Propriétés d’un jeu de sous-formulaires dans l’onglet Jeu de sous-formulaires

Lorsque vous sélectionnez un jeu de sous-formulaires, le panneau Sous-formulaire de la palette Objet affiche diverses options de formatage.

Remarque : L’option Modifier les variantes est affichée en grisé, à moins que l’option Sélectionner un sous-formulaire parmi les sous-formulaires de remplacement soit sélectionnée dans la liste Type.

Type

Détermine l’ordre de génération des sous-formulaires d’un jeu sur un formulaire.

Utiliser tous les sous-formulaires dans l’ordre
Tous les sous-formulaires du jeu sont générés dans l’ordre dans lequel ils apparaissent sur la conception de formulaire.

Sélectionner un sous-formulaire parmi les sous-formulaires de remplacement
Un seul des sous-formulaires du jeu est généré, selon des critères spécifiés par l’auteur du formulaire.

Visibilité

Détermine si un objet est affiché dans un formulaire PDF lorsque les utilisateurs ouvrent le formulaire dans Acrobat ou Adobe Reader, ou lorsqu’ils impriment le formulaire :

Visible
L’objet est visible à l’écran et sur le formulaire imprimé et est également pris en compte dans la disposition du formulaire. Il s’agit du paramètre de visibilité par défaut pour tous les objets.

Visible (Ecran seulement)
L’objet est visible à l’écran, mais pas sur le formulaire imprimé lors de son impression à partir d’Acrobat ou d’Adobe Reader. Il est pris en compte dans la disposition du formulaire.

Visible (Impression seulement)
L’objet n’est pas visible à l’écran, mais il est visible sur le formulaire imprimé lors de son impression à partir d’Acrobat, d’Adobe Reader ou du serveur directement. Il est pris en compte dans la disposition du formulaire.

Impression recto seulement
L’objet est imprimé uniquement lors d’une impression recto.

Impression recto verso seulement
L’objet est imprimé uniquement lors d’une impression recto verso. Cela peut être utile lorsque vous désirez placer le numéro de page à un coin différent de la page en mode recto-verso.