Propriétés du jeu de sous-formulaires dans le panneau Liaison

Lorsque vous sélectionnez un jeu de sous-formulaires, le panneau Liaison de la palette Objet affiche diverses options de liaison.

Nom

Définit le nom du jeu de sous-formulaires. Par défaut, les groupes de sous-formulaires ne portent pas de nom.

Sous-formulaire pour chaque élément

Active ou désactive la répétition des sous-formulaires.

Min. de répétitions

Définit le nombre minimum d’occurrences de l’objet actuellement sélectionné à afficher sur le formulaire.

Max

Définit le nombre maximum d’occurrences de l’objet actuellement sélectionné à afficher sur le formulaire.

Liaisons de l’importation/exportation (Exécuter WSDL)

Définit une liaison d’importation/exportation pour une connexion de données WSDL. Voir Création d’une connexion aux données à l’aide d’un fichier WSDL.