Pour donner la même taille aux objets

Vous pouvez donner la même taille (largeur, hauteur ou les deux) à deux objets ou plus. Les dimensions du dernier objet que vous avez sélectionné déterminent la largeur et la hauteur utilisées. Par exemple, si vous cliquez sur plusieurs objets en maintenant la touche Maj enfoncée pour leur donner la même largeur, ils sont redimensionnés en fonction de la largeur de l’objet sélectionné en dernier. Dans un groupe d’objets sélectionnés, le dernier objet est reconnaissable aux poignées pleines.

Remarque : Vous pouvez redimensionner un champ d’image à condition que l’option Utiliser la taille de l’image ne soit pas activée dans la zone de liste Taille (située dans le panneau Champ de la palette Objet).
  1. Sélectionnez les objets à mettre à la même taille.

2. Choisissez Disposition > Donner une même taille > [dimension].