Modification d’une connexion aux données

Vous pouvez modifier la plupart des propriétés d’une connexion aux données, à l’exception du type de description de données.

1. Dans la palette Vue des données, sélectionnez la connexion aux données que vous voulez modifier.

2. Dans le menu de la palette, choisissez Propriétés de la connexion.

3. Apportez les changements nécessaires. Cliquez sur Suivant pour passer aux autres boîtes de dialogue.

4. Cliquez sur Terminer.