Suppression d’une connexion aux données

Vous pouvez supprimer une connexion aux données qui a été définie dans la conception de formulaire.

1. Dans la palette Vue des données, sélectionnez la connexion aux données que vous voulez supprimer.

2. Dans le menu de la palette, choisissez Supprimer la connexion aux données.

3. Choisissez l’une des options ci-dessous :

• Pour supprimer les liaisons en plus de la connexion à la base de données, cochez la case Rompre les liaisons des connexions de données supprimées.

• Pour supprimer la connexion aux données tout en conservant les liaisons aux données, désactivez la case Rompre les liaisons des connexions de données supprimées. Les liaisons sont des références aux données de la conception de formulaire et sont toujours valables, même en l’absence d’une connexion aux données, pourvu que les données ne changent pas.

4. Cliquez sur Supprimer.