Liaison des données (boîte de dialogue Options)

Cette boîte de dialogue permet d’activer et de désactiver les libellés, de définir la couleur par défaut des libellés actifs ainsi que la liaison par défaut des nouveaux sous-formulaires.

Pour afficher cette boîte de dialogue, sélectionnez Outils > Options, puis sélectionnez Liaison des données dans la liste de gauche.

Afficher les propriétés dynamiques
Active ou désactive les libellés actifs des propriétés dynamiques. Les libellés actifs indiquent les propriétés pouvant devenir dynamiques. Ils sont identifiables par un trait de soulignement vert sur lequel vous pouvez cliquer afin de lier de manière dynamique la propriété à une source de données.

Utiliser une couleur de libellé personnalisée
Définit la couleur par défaut des libellés actifs.

Couleur de libellé personnalisée
Ouvre la palette de couleurs dans laquelle vous choisissez la couleur des libellés actifs.

Liaison par défaut pour les nouveaux sous-formulaires
Définit la liaison par défaut des nouveaux sous-formulaires.
Utiliser un nom
Définit les options de fusion et d’enregistrement. Les données sont fusionnées et enregistrées implicitement conformément aux règles de fusion d’Adobe.

Aucune liaison de données
Efface les options de fusion et d’enregistrement des données pour les nouveaux sous-formulaires. Un nouveau sous-formulaire ne sera pas impliqué dans une quelconque opération de fusion des données par défaut.

Avertissements
Signale les informations manquantes.
Signaler les connexions de données manquantes
Affiche un avertissement lorsque vous ouvrez un formulaire et que Designer ne peut pas localiser le fichier de données d’exemple spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés de la connexion. L’avertissement s’affiche pour tous les types de connexion aux données hormis la base de données OLE. Voir Propriétés de la connexion, boîte de dialogue.

Signaler les données d’aperçu manquantes
Affiche un message lorsque vous cliquez sur le panneau Aperçu PDF et que Designer ne parvient pas à localiser le fichier de données spécifié dans la case Fichier de données du panneau Aperçu de la boîte de dialogue Propriétés du formulaire. Voir Propriétés du formulaire, boîte de dialogue.

Mises à jour de la connexion aux données automatiques
Signale que le fichier source pour la connexion des données a changé
Afficher la boîte de dialogue Mise à jour lors de la modification du fichier source
Affiche une boîte de dialogue d’avertissement signalant que le fichier source pour la connexion des données a changé et vous permet de mettre la connexion à jour.