International (boîte de dialogue Options)

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour sélectionner la langue de l’application. Vous devez redémarrer Designer pour appliquer les modifications de langue.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Outils > Options, puis sélectionnez International dans la liste située à gauche.

Langue
Répertorie les langues disponibles.

Sélectionner une police
Indique si Designer utilise la police par défaut ou une police prenant en charge les caractères étendus (ex. : GB18030 et HKSCS). Les options disponibles dépendent des polices installées.
Remarque : Prise en charge de HKSCS - 2001 pour Microsoft Windows 2000 et Windows XP. Designer prend en charge le rendu HKSCS (Hong Kong Supplementary Character Set, jeu de caractères supplémentaire pour Hong Kong). Si la police HKSCS adéquate est sélectionnée pour l’objet, les caractères HKSCS doivent s’afficher correctement pendant la conception de formulaire, ainsi que dans le panneau Vue de conception ou Aperçu du PDF. Toutefois, les caractères étendus HKSCS risquent de ne pas s’afficher correctement dans l’interface utilisateur (comme dans la vue Hiérarchie de la palette Objet, par exemple) .

Afficher les unités de mesure selon les paramètres régionaux par défaut de l’application
Affiche les unités de mesure conformes aux paramètres régionaux de l’application.