Génération et mise à jour d’un livre

Découvrez comment générer et mettre à jour des livres dans Adobe FrameMaker.

Après avoir configuré un livre dans Adobe FrameMaker et spécifié la numérotation des pages et des paragraphes pour chaque fichier du livre, vous devez générer et mettre à jour les fichiers. Même s’il suffit d’une seule opération pour cela, il s’agit de deux processus distincts.

La génération a pour effet de créer la table des matières, d’autres listes générées et l’index du fichier livre. Lors de la première génération d’une liste ou d’un index, le processus utilise la mise en page (maquettes) et les pages de référence du premier document non généré du fichier livre.

La mise à jour corrige la numérotation, actualise les références croisées afin qu’elles reflètent la nouvelle numérotation, réimporte les encarts de texte et ajoute ou supprime les pages vides le cas échéant. Dans les documents structurés, le processus de mise à jour actualise également les éléments du livre à partir des informations contenues dans les fichiers et réapplique les règles de format à partir des définitions d’éléments du livre.

Veillez à générer et à mettre à jour le livre lorsque vous effectuez l’une des modifications suivantes à un document ou un fichier livre :