Mise à jour d’un livre avec des livres enfants et des fichiers XML

Découvrez comment mettre à jour un livre avec des livres enfants et des fichiers XML dans Adobe FrameMaker.

Lorsque vous mettez à jour un livre parent, les fichiers du livre enfant ne sont pas automatiquement mis à jour. Pour mettre à jour les informations de numérotation et de référence croisée dans des fichiers livre enfant, assurez-vous que tous les fichiers de ces livres sont ouverts avant de mettre à jour le livre parent. Les mises à jour apportées à ces fichiers ne sont pas enregistrées. Vous serez invité à enregistrer les modifications à leur fermeture.

De la même façon, si un fichier XML est déjà ouvert, FrameMaker met à jour la numérotation, mais n’enregistre pas ces modifications. Ainsi, lorsque vous fermez le fichier XML, vous pouvez être invité à enregistrer les modifications.

Les fichiers générés, tels que la table des matières ou l’index du livre enfant ne sont pas inclus dans la sortie publiée, car les fichiers générés dans le livre parent contiennent également des informations pour les fichiers du livre enfant. Exécutez également les opérations de livre séparément pour chaque livre.