Mise à jour d’un livre

Découvrez comment mettre à jour un livre dans Adobe FrameMaker et mettre à jour diverses caractéristiques.

1. Dans la fenêtre du livre, sélectionnez Edition > Mettre à jour le livreou cliquez sur l’icône de mise à jour du livre Icône Mettre le livre à jour.

2. Choisissez de mettre à jour la numérotation, les références croisées, les encarts de texte ou les fichiers générés tels que les tables des matières et les index.

3. Transférez les noms de fichiers à générer dans la liste de sélection Générer.

Pour déplacer un nom de fichier d’une liste de sélection à l’autre, sélectionnez-le et cliquez sur une touche fléchée ou cliquez deux fois sur le nom du fichier. Pour déplacer tous les noms de fichier d’une liste à l’autre, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur une touche fléchée.

Note: si aucun fichier n’est présent, cela signifie que le livre ne contient pas de fichier généré. Dans ce cas, ou si vous avez déplacé tous les fichiers vers la liste Ne pas générer, poursuivez tout de même jusqu’à l’étape suivante pour mettre à jour la pagination, la numérotation, les encarts de texte et les références croisées du livre.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.

5. Enregistrez les fichiers ouverts pour conserver les modifications. Ces fichiers sont uniquement mis à jour dans la mémoire de l’ordinateur et non sur le disque. Si un fichier n’est pas ouvert, les modifications sont effectuées sur le disque, même si le fichier est en lecture seule.