Mise à jour d’un livre structuré

Découvrez comment mettre à jour un livre structuré dans Adobe FrameMaker.

<Avant la première mise à jour d’un livre structuré, chaque fichier du livre est représenté par un élément appelé COMPOSANT DE LIVRE>. Lorsque vous mettez à jour, l’élément représentant chaque fichier structuré change pour adopter la balise de l’élément au niveau le plus haut de ce fichier, par exemple <topic> ou <chapter> qui décrit le fichier dans son ensemble. Si un fichier est composé de plusieurs enchaînements, la balise est issue de l’élément le plus haut de l’enchaînement A.

Les éléments représentant les fichiers non structurés du livre sont toujours identifiés par l’élément <COMPOSANT DE LIVRE>. Pour changer l’élément <COMPOSANT DE LIVRE> en balise d’élément, structurez les fichiers, puis générez-les et mettez-les de nouveau à jour.