Affichage d’un rapport sur le curriculum par utilisateurs

Vous pouvez afficher les données d’un rapport général sur les inscrits au curriculum, comme par exemple la date à laquelle l’utilisateur a terminé le curriculum.

Vous pouvez filtrer le rapport en fonction des dates de début et de fin, des groupes ou des utilisateurs, et des personnes gérées directement ou indirectement.

1. Si vous ne vous trouvez pas déjà dans la page Informations sur le curriculum, cliquez sur l’onglet Formation dans Adobe Connect Central et accédez au curriculum. Cliquez sur le nom du curriculum pour ouvrir la page Informations sur le curriculum.
  2. Cliquez sur le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  3. Cliquez sur Par utilisateurs pour afficher les informations suivantes pour chaque inscrit :
    Nom
    Nom de l’inscrit. Cliquez sur un nom pour obtenir des informations détaillées sur l’inscrit, telles que son état, le total de ses notes et le nombre de tentatives effectuées pour terminer les éléments du curriculum.

Etat
    Situation de l’utilisateur par rapport à l’élément.

Date de participation
    Date et heure auxquelles l’élément a été suivi par l’inscrit.

Nbre de certificats
    Nombre généré par le système qui atteste que l’utilisateur a achevé le curriculum et attribuant à l’utilisateur un identifiant qui lui est propre.

4. Pour modifier le nombre d’utilisateurs apparaissant dans la liste, sélectionnez un nombre différent dans le menu déroulant Affichage.