Exportation de rapports sur le curriculum

Vous pouvez exporter les rapports sur un curriculum Par élément dans un fichier Excel en cliquant sur le bouton Télécharger les données de la page Rapports. Vous avez la possibilité d’enregistrer ou d’ouvrir le rapport.

1. Cliquez sur l’onglet Formation dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  2. Localisez le dossier contenant le curriculum.
  3. Dans la liste des cours, sélectionnez le nom du curriculum.
  4. Cliquez sur Rapports.
  5. Cliquez sur Par élément.

Dans la liste des types de rapport pour chaque élément, vous pouvez télécharger les données des rapports pour tous les rapports de la liste, à l’exception du rapport Résumé.

6. Cliquez sur le type de rapport dont vous souhaitez télécharger les données.
  7. Effectuez l’une des étapes suivantes :
    • Pour télécharger le rapport, cliquez sur Télécharger les données, puis enregistrez ou ouvrez le fichier.

• Pour afficher et imprimer un rapport par diapositives/pages ou par questions dans une fenêtre de navigateur, cliquez sur Version imprimable.