Affichage du rapport sur l’état du curriculum

Un rapport d’état contient des informations générales sur un curriculum, y compris le nombre d’inscrits et d’utilisateurs ayant terminé ce curriculum.

Vous pouvez filtrer le rapport en fonction des dates de début ou de fin, des groupes ou des utilisateurs, ainsi que des personnes gérées directement ou indirectement.

1. Si vous ne vous trouvez pas déjà dans la page Informations sur le curriculum, cliquez sur l’onglet Formation dans Adobe Connect Central et accédez au curriculum. Cliquez sur le nom du curriculum pour ouvrir la page Informations sur le curriculum.
  2. Cliquez sur le lien Rapports.

Par défaut, Adobe Connect Central ouvre la page du rapport de synthèse. Outre les informations qui apparaissent dans la zone Informations sur le curriculum de la page correspondante (telles que le nom du curriculum, l’ID du curriculum, l’adresse URL, ainsi que les dates de début et de clôture), le rapport contient les informations suivantes :

Utilisateurs inscrits
    Nombre d’utilisateurs inscrits dans le curriculum.

Utilisateurs ayant terminé
    Nombre d’utilisateurs qui ont accédé au curriculum et ont réussi tous les éléments obligatoires. Cela comprend également tous les utilisateurs qui ont été inscrits à ce curriculum, qu’ils soient actuellement inscrits ou non.

Utilisateurs en cours
    Le nombre d’utilisateurs ayant accès au curriculum et qui ne satisfont pas aux conditions d’accomplissement. Cela comprend également tous les utilisateurs qui ont été inscrits à ce curriculum, que leur inscription soit actuellement active ou non.