A propos des notifications et des rappels

Les notifications sont mises en file d’attente, puis envoyées comme suit :

• Les notifications définies pour un envoi immédiat sont envoyées dès que vous cliquez sur Envoyer.

• Les notifications configurées pour un envoi à une date ultérieure sont traitées chaque soir à minuit. Le jour dit, elles sont envoyées en quelques minutes ou quelques heures, selon la longueur de la file d’attente, après 00:00 PST (heure normale du Pacifique).

Les notifications reçues semblent provenir de l’auteur du cours, car elles utilisent l’adresse électronique définie dans son compte Adobe Connect. Les éventuelles notifications d’échec de remise sont également envoyées à cette adresse.

Toutes les notifications sont envoyées individuellement. Aucun des lecteurs du message ne peut voir la liste de tous les destinataires car elle n’apparaît pas dans l’en-tête.

Les rappels sont mis en file d’attente, puis envoyés comme suit :

• Les rappels configurés pour un envoi immédiat sont expédiés très rapidement après la création du cours.

• Adobe Connect envoie les rappels de la part de l’auteur du cours en utilisant l’adresse électronique indiquée dans le compte Adobe Connect de l’auteur du curriculum. Les rappels électroniques sont envoyés individuellement ; aucun des lecteurs du message ne peut voir la liste de tous les destinataires car elle n’apparaît pas dans l’en-tête. (Les éventuelles notifications d’échec de remise sont également envoyées à l’adresse électronique de l’auteur du cours.)

• Les rappels configurés pour un envoi ultérieur sont traités chaque soir à minuit. Le jour dit, ils sont envoyés en quelques minutes ou en quelques heures, selon la longueur de la file d’attente, après 00:00 PST (Heure normale du Pacifique).