Ajout de participants à un événement à l’aide d’un fichier CSV

Si vous disposez d’un fichier CSV contenant des noms et des adresses de messagerie, vous pouvez l’importer pour ajouter des participants à un événement. Lorsque vous importez un fichier CSV, tenez compte des conseils suivants :
  • Le fichier ne doit pas contenir de lignes vides. Si le fichier CSV contient des lignes vides, l’importation échoue.

• Les noms qui contiennent une virgule doivent être placés entre guillemets. Par exemple, le nom John Doe, Jr., doit apparaître dans le fichier CSV sous la forme “John Doe, Jr.” pour que le fichier soit correctement importé.

• N’insérez pas de ligne d’en-tête dans le fichier CSV.

• Le fichier CSV doit contenir, au minimum, des colonnes pour le prénom, le nom et l’adresse électronique. Par exemple :

Michael

Betts

mbetts@masociété.com

Rachel

Blatt

rblatt@masociété.com

Rebecca

Bloom

rbloom@masociété.com

Charles

Bond

cbond@masociété.com

Paul

Davis

pdavis@masociété.com

Remarque : les utilisateurs invités qui ont été importés dans un fichier CSV dans Connect Enterprise 5.1 (Breeze 5.1) ne présentent pas de colonnes de nom et prénom, mais une seule colonne de nom et sont donc exportés avec le nom complet dans la colonne prénom ; la colonne du nom reste vide.
  1. Cliquez sur l’onglet Gestion des événements de Connect Central.
  2. Naviguez jusqu’à l’événement désiré et sélectionnez-le.
  3. Dans la page Informations sur l’événement, cliquez sur Gestion des participants dans la barre de navigation.
  4. Cliquez sur Importer/Exporter la liste.
  5. Cliquez sur Parcourir pour naviguer vers le dossier CSV désiré.
  6. Cliquez sur Transférer.