Affichage d’un rapport sur le curriculum par élément

Vous pouvez afficher un rapport sur un curriculum par élément. Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner l’élément et le type de rapport que vous souhaitez afficher.

Vous pouvez filtrer le rapport par résumé, par utilisateurs, par diapositives/pages, par questions ou par réponses.

1. Si vous ne vous trouvez pas déjà dans la page Informations sur le curriculum, cliquez sur l’onglet Formation dans Adobe Connect Central et accédez au curriculum. Cliquez sur le nom du curriculum pour ouvrir la page Informations sur le curriculum.
  2. Cliquez sur le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  3. Cliquez sur Par élément.

La liste de tous les éléments contenus dans le curriculum apparaît. La colonne Rapports indique le type de rapport que vous pouvez générer pour chaque élément.

4. Cliquez sur le lien du type de rapport que vous souhaitez afficher.

Les étapes permettant d’afficher, de télécharger et de définir des filtres de rapport pour chaque élément sont identiques aux procédures relatives à l’affichage des rapports dans chaque bibliothèque. Toutefois, la formation externe constitue une exception, dans la mesure où elle n’apparaît pas dans une bibliothèque Adobe Connect.

Type d’élément

Type de rapport

Cours

Résumé

Par utilisateurs

Par diapositives/Pages

Par questions

Par réponses

Réunion

Résumé

Par participants

Par sessions

Par questions

Formation externe

Résumé

Par utilisateurs