Affichage du rapport de synthèse d’une formation externe

Avant de générer un rapport de synthèse pour une formation externe, mettez à jour l’état de l’utilisateur ou la note des utilisateurs ayant terminé la formation.

1. Si vous ne vous trouvez pas déjà dans la page Informations sur le curriculum, cliquez sur l’onglet Formation dans Adobe Connect Central et accédez au curriculum. Cliquez sur le nom du curriculum pour ouvrir la page Informations sur le curriculum.
  2. Cliquez sur le lien Rapports dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  3. Cliquez sur Par élément.

La liste de tous les éléments contenus dans le curriculum apparaît. La colonne Rapports indique le type de rapport que vous pouvez générer pour chaque élément.

4. Dans la colonne Noms, recherchez l’élément de formation externe et cliquez sur Résumé dans la colonne Rapports.