Affichage du contenu

Vous pouvez ouvrir le contenu à visualiser à partir de la bibliothèque de contenu. Si vous connaissez son adresse URL, vous pouvez y accéder directement à l’aide d’un navigateur.

Affichage du contenu de la bibliothèque de contenu

1. Cliquez sur l’onglet Contenu dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  2. Recherchez dans la bibliothèque de contenu, et cliquez sur un nom de fichier pour afficher la page Informations sur le contenu associée.
  3. Cliquez sur le lien Adresse URL d’affichage.

Une nouvelle fenêtre de navigateur affiche le fichier ou la présentation sélectionné.

Affichage du contenu dans un navigateur Web

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur.
  2. Entrez l’adresse URL du contenu dans le champ d’adresse du navigateur ou cliquez sur un lien contenu dans un message électronique.