Affichage des données relatives à tout le contenu

1. Dans Adobe Connect Central, cliquez sur Contenu > Tableau de bord du contenu.

Le tableau de bord de contenu fournit une représentation graphique des données statistiques relatives à votre contenu. Les données reflètent l’ensemble du contenu de votre dossier Mon contenu et elles sont générées dans les catégories suivantes :

Contenu le plus consulté ces 30 derniers jours
    Nombre de consultations.

Présentations les plus efficaces ces 30 derniers jours
    Déterminé par le pourcentage de diapositives consultées par tous les participants.

Contenu affiché le plus récemment ces 30 derniers jours
    Sous forme de liste, affiche le nom, le type de contenu, le nombre de consultations et la date de la dernière consultation du contenu. Le contenu affiché le plus récemment est listé en premier.

Classement chronologique du contenu
    Sous forme de liste, affiche le nom, le type de contenu et la date de la dernière consultation du contenu. Le contenu affiché le plus récemment est listé en dernier.

Cliquez sur un élément quelconque pour afficher la page Informations sur les contenus correspondante.

2. Pour imprimer les données, cliquez sur Version imprimable.