Conseils pour la création de listes de diffusion d’un événement

Lorsque vous créez des listes de diffusion, tenez compte des remarques suivantes :

• Un invité est un utilisateur Connect disposant d’un accès limité. Les invités ne peuvent participer aux événements que s’ils y ont été acceptés. De même, les invités ne peuvent pas se connecter à Connect Central.

• Un utilisateur est un utilisateur qui possède un compte Connect dans votre société.

Remarque : avant d’envoyer des invitations, vérifiez le nombre de licences disponibles auprès de votre administrateur Connect Central. Si vous ne disposez pas de suffisamment de licences pour le nombre de personnes inscrites à l’événement, certains participants ne pourront pas y accéder lors de leur tentative de connexion.

Pour un nombre d’invités limité, vous pouvez saisir ou copier/coller leur adresses de messagerie à l’aide de la fonction Ajouter un invité. Pour un nombre d’invités plus important, de l’ordre d’une centaine ou d’un millier, vous pouvez importer un fichier CSV d’utilisateurs.

Si vous invitez des utilisateurs Connect, vous pouvez utiliser la page Sélectionner les participants pour ajouter des utilisateurs à la liste d’invitations de l’événement et leur attribuer des autorisations.

Enfin, une fois la liste créée, vous pouvez envoyer les invitations contenant un message par défaut ou bien des invitations personnalisées.