Affichage des informations sur un événement

En tant qu’administrateur, hôte d’événements ou utilisateur autorisé à gérer un dossier spécifique de la bibliothèque des événements, vous pouvez consulter différents types d’informations sur un événement à partir de l’application Connect Central.

Affichage de la liste des participants

1. Cliquez sur l’onglet Gestion des événements dans Connect Central.
  2. Localisez le dossier contenant l’événement désiré et sélectionnez-le.
  3. Dans la page Informations sur l’événement, cliquez sur le lien Gestion des participants.

Les noms des groupes et des participants inscrits sont affichés.

Affichage de la liste du contenu transféré

Vous pouvez afficher la liste de tout le contenu qui a été transféré sur Connect Server. Pour consulter la liste du contenu, vous devez assumer la fonction d’administrateur, d’hôte d’événements ou d’utilisateur autorisé à gérer le dossier concerné de la bibliothèque des événements.

1. Cliquez sur l’onglet Gestion des événements dans Connect Central.
  2. Localisez le dossier contenant l’événement désiré et sélectionnez-le.
  3. Cliquez sur le lien Sélectionner du contenu.

La liste de tous les contenus transférés s’affiche.