Affichage des données relatives aux événements

Le tableau de bord d’événement fournit une représentation graphique des données statistiques relatives aux événements. Pour consulter le tableau de bord, cliquez sur le lien Tableau de bord des événements sous la barre de séparation, en haut de la fenêtre Evénement.

Les données reflètent tous les événements contenus dans votre dossier Mes événements et apparaissent dans un graphique à barres montrant les événements les plus actifs ces six derniers mois (déterminés par le nombre de sessions). Vous pouvez cliquer sur tous les événements individuels du graphique pour obtenir des informations plus détaillées sur l’événement.