Définition d’autorisations pour les fichiers et dossiers de la bibliothèque

Les administrateurs, les administrateurs limités et les utilisateurs bénéficiant d’autorisations de gestion sur un dossier peuvent définir des autorisations d’utilisation du contenu des bibliothèques d’Adobe Connect. C’est à l’administrateur qu’il revient de concevoir la structure d’autorisations d’un compte. Une fois cette structure créée, les utilisateurs bénéficiant des autorisations de gestion sur les dossiers de la bibliothèque peuvent définir les autorisations concernant ces dossiers.