Gestion des certificats, ID de périphérique, ID d’application et profils de configuration

Vous pouvez gérer les certificats, ID de périphérique, ID d’application et profils de configuration sur le site du centre des développeurs iPhone d’Apple (http://developer.apple.com/iphone/ ). Accédez au portail iPhone Developer Program du site.

• Cliquez sur le lien Certificates pour gérer les certificats de développement. Vous pouvez créer, télécharger ou révoquer un certificat. Pour créer un certificat, vous devez générer au préalable une demande de signature de certificat (voir Génération d’une demande de signature de certificat ).

• Cliquez sur le lien Devices pour gérer la liste des périphériques sur lesquels peut être installée l’application de développement.

• Cliquez sur le lien App IDs pour gérer les ID d’application. Lorsque vous créez un profil de configuration, il est lié à un ID d’application.

• Cliquez sur le lien Provisioning pour gérer les profils de configuration. Vous disposez également de l’assistant Development Provisioning Assistant pour créer des profils de configuration pour le développement d’applications.

• Cliquez sur le lien Distribution pour envoyer l’application à l’App Store ou en créer une version Ad Hoc. Cette section contient un lien vers le site iTunes Connect, qui permet d’envoyer une application à l’App Store.