Utilisation des exemples de code ActionScript

Exécutez un exemple de code pour vous familiariser avec le fonctionnement de classes et méthodes données. Les types d’exemples de code ActionScript 3.0 sont les suivants :

Pour exécuter les exemples de code ActionScript 3.0 sur un poste de travail, reportez-vous aux sections suivantes :

L’utilisation d’instructions trace et autres outils de débogage dans Adobe Flash Professional ou Adobe Flash Builder permet souvent de mieux comprendre un exemple de code.

Vous pouvez également exécuter les exemples de code ActionScript 3.0 sur un périphérique mobile qui prend en charge Flash Player 10.1 et les versions ultérieures. Pour plus d’informations, voir Exécution d’exemples ActionScript 3.0 sur un périphérique mobile.

Si vous développez des applications pour périphériques TV, les exemples ActionScript 3.0 s’avéreront également utiles. Etudiez les exemples sur un poste de travail. Pour plus d’informations sur le développement d’application pour périphérique TV, voir Flash Platform for TV (disponible en anglais uniquement) sur le site Web Adobe Developer Connection.