Récupération des représentations de chaîne d’autres objets

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Vous pouvez obtenir une représentation de chaîne de n’importe quel type d’objet. Tous les objets disposent en effet d’une méthode toString() :

var n:Number = 99.47;
var str:String = n.toString();
    // str == "99.47"

Lorsque vous utilisez l’opérateur de concaténation + avec une combinaison d’objet String et d’objets qui ne sont pas des chaînes, vous n’avez pas besoin d’utiliser la méthode toString() . Pour plus d’informations sur la concaténation, voir la section suivante.

La fonction globale String() renvoie la même valeur pour un objet donné que la valeur renvoyée par l’objet appelant la méthode toString() .