Utilisation des chaînes

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

La classe String contient des méthodes qui vous permettent de manipuler des chaînes de texte. Les chaînes s’utilisent avec de nombreux objets. Les méthodes décrites ci-après permettent de manipuler les chaînes utilisées dans des objets tels que TextField, StaticText, XML, ContextMenu et FileReference.

Les chaînes sont des séries de caractères. ActionScript 3.0 prend en charge les caractères ASCII et Unicode.