enter, événement

Description

Cet événement se déclenche lorsqu’un champ ou un sous-formulaire atteint la cible d’action du clavier, que ce soit provoqué par une action utilisateur (déplacement du curseur dans le champ ou clic dans le champ) ou par un script qui définit la cible d’action par programme.

Type

Evénement interactif

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

yes

Version

XFA 2.1

Exemple

Vous pouvez recourir à cet événement pour fournir un texte d’info-bulle ou tout autre message à l’utilisateur du formulaire lorsque ce dernier place le pointeur dans le champ actif ou le sous-formulaire. Si, par exemple, un champ requiert une valeur dans un format donné ou si le remplissage d’un champ est régi par des instructions spéciales, cet événement permet d’afficher un message spécifiant les consignes particulières que doit respecter l’utilisateur.

Pour un exemple détaillé de l’utilisation de l’événement enter , voir Mise en surbrillance des champs en réponse aux interactions de l’utilisateur final .