exit, événement

Description

Cet événement se déclenche lorsqu’un champ ou un sous-formulaire n’est plus contrôlé par la cible d’action du clavier, en raison d’une action utilisateur (déplacement du curseur dans un autre champ ou clic hors du champ) ou de l’exécution d’un script qui supprime la cible.

Remarque : si votre script vise à manipuler la valeur du champ actif, il est préconisé de l’associer à l’événement calculate .

Type

Evénement interactif

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

yes

Version

XFA 2.1

Exemple

Appliquez cet événement pour exécuter la vérification de données de champ lorsqu’un utilisateur quitte un champ. Si, par exemple, un champ exige une valeur, utilisez cet événement pour afficher un message à l’utilisateur afin de lui signaler que le remplissage de ce champ conditionne la soumission du formulaire.

Pour un exemple détaillé de l’utilisation de l’événement exit , voir Mise en surbrillance des champs en réponse aux interactions de l’utilisateur final .