docReady, événement

Description

Cet événement s’exécute immédiatement après l’ouverture du formulaire dans Acrobat ou Adobe Reader.

Type

Evénement d’application

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.1

Exemple

Cet événement est le premier qui s’exécute à l’ouverture du formulaire dans Acrobat ou Adobe Reader. Toute tâche de calcul ou de script impliquant le remplissage du formulaire ou ne devant être exécutée qu’une fois à la première ouverture du formulaire doit faire appel à cet événement. Par exemple, faites appel à l’événement docReady pour vérifier la version d’Acrobat ou d’Adobe Reader et renvoyer un message à l’utilisateur dans le cas où il est tenu de mettre à niveau son application avant de compléter le formulaire.