preOpen, événement

Description

Cet événement est exécuté lorsqu’un utilisateur effectue une action ayant pour effet d’afficher la liste déroulante, notamment cliquer sur la flèche de la liste déroulante ou activer la liste déroulante avec la touche Tabulation et utiliser la flèche Bas. Cet événement se produit avant l’affichage du contenu de la liste déroulante.

Remarque : cet événement s’applique uniquement à l’objet de liste déroulante.

Type

Evénement interactif

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.4

Exemple

Cet événement permet de contrôler le chargement d’un grand nombre d’articles de liste. Par exemple, vous pouvez utiliser cet événement pour charger un nombre fixe d’enregistrements provenant d’une source de données dans une liste déroulante. Cette opération contribue à améliorer les performances du formulaire au moment de son exécution par l’utilisateur.