postSubmit, événement

Description

Se déclenche dès qu’un formulaire transmet des données à l’hôte via le protocole HTTP.

Remarque : cet événement ne fait pas la distinction entre les soumissions initiées par l’activation de différents boutons ou par différents URL. Tout script devant faire cette distinction doit inclure un script lui permettant de déterminer le bouton ayant été activé. En général, postSubmit est analogue à postSave et est utilisé dans le même but.

Type

Evénement d’application

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

yes

(Pour les boutons d’envoi uniquement)

Version

XFA 2.8

Exemple

Vous pouvez utiliser cet événement pour réaliser des actions immédiatement après l’envoi des données du formulaire. Vous pourriez, par exemple, créer un script pour l’événement postSubmit afin de confirmer que l’envoi a réussi.