prePrint, événement

Description

Cet événement est automatiquement exécuté avant qu’un formulaire ne soit rendu à des fins d’impression. Vous ne pouvez pas annuler l’impression au cours de cet événement.

Important : évitez d’utiliser cet événement pour masquer ou afficher des objets de formulaire. Par exemple, si un utilisateur a déjà signé numériquement le formulaire, l’utilisation de cet événement pour masquer tous les objets de bouton avant l’impression aura une influence sur l’état de la signature.

Type

Evénement d’application

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

yes

Version

XFA 2.1

Exemple

Cet événement permet de masquer un objet que vous ne souhaitez pas imprimer. Ainsi, il est possible de masquer un texte ou des instructions destinés à l’utilisateur lorsqu’il remplit le formulaire en ligne.