Positionnement de l’en-tête et du pied de page sur le gabarit

Dans un formulaire interactif doté d'une disposition fixe, le texte d'en-tête et de pied de page est placé sur la page. Lorsque vous ajoutez des sous-formulaires permettant d’enchaîner le contenu dans le formulaire, vous voulez généralement que le texte d’en-tête et de pied de page apparaisse sur le gabarit.

Etant donné que la longueur d'un formulaire interactif (composé de sous-formulaires permettant d'enchaîner le contenu) peut s'étendre en fonction de la quantité de données figurant dans le formulaire, des pages supplémentaires peuvent être ajoutées au fur et à mesure que l'utilisateur final entre des données. Placer l'en-tête et le pied de page sur le gabarit permet de les afficher sur chaque page et pas uniquement sur la première.