Nouvelle connexion (boîte de dialogue Nouvelle connexion aux données)

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir une connexion entre une source de données et une conception de formulaire.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Nouvelle connexion aux données.

Nommer la nouvelle connexion
Précise le nom que vous affectez à la connexion aux données.

Récupérer la description des données de
Affiche la liste des sources de données disponibles.

Remarque : L’option Modèle de données Adobe n’est pas disponible avec les formulaires PDF statiques Adobe contenant une illustration PDF. Voir Importation de documents PDF en tant qu’illustrations