Exemple de données XML (boîte de dialogue Nouvelle connexion aux données/Propriétés de la connexion)

Utilisez cette boîte de dialogue pour fournir une description de la connexion liant des données XML d’exemple et une conception de formulaire.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Nouvelle connexion aux données. Sélectionnez Exemple de données XML et cliquez sur Suivant.

Sélectionner un fichier de données XML d’exemple
Indique l’emplacement et le nom du fichier XML.

Transformer les données d’entrée
Transforme les données d’entrée à l’aide du fichier XSLT que vous avez indiqué.

Fichier XSLT
Indique le fichier XSLT utilisé pour transformer les données d’entrée.

Transformer les données de sortie
Transforme les données de sortie à l’aide du fichier XSLT que vous avez indiqué.

Fichier XSLT
Indique le fichier XSLT utilisé pour transformer les données de sortie.