Connexion à la base de données OLE (boîte de dialogue Nouvelle connexion aux données/Propriétés de la connexion)

Utilisez cette boîte de dialogue pour fournir une description de la connexion de données entre les bases de données OLE et une conception de formulaire.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Nouvelle connexion aux données. Sélectionnez Base de données OLE, puis cliquez sur Suivant.

Chaîne de la connexion
Indique le nom de la chaîne de la connexion.

Tableau
Précise la table.

Procédure enregistrée
Précise la procédure enregistrée.

Requête SQL
Spécifie la requête SQL.