Utilisation des pages Web de Document Security

Les utilisateurs et les administrateurs utilisent les pages Web de Document Security pour créer et gérer des stratégies, gérer des documents protégés par une stratégie et contrôler les événements associés aux documents protégés par une stratégie. Les administrateurs utilisent également les pages Web pour créer des jeux de stratégies, désigner des coordinateurs de jeux de stratégies, configurer les paramètres par défaut de Document Security, gérer l’enregistrement et les comptes des utilisateurs invités, et contrôler et gérer les événements concernant les serveurs, les stratégies, les utilisateurs et les documents.

Pour ouvrir les pages Web, vous devez disposer d’un navigateur, ainsi que de l’URL et de vos informations de connexion à Document Security. L’URL des utilisateurs diffère de celle des administrateurs.